뽐뿌
[여기어때앱] 이마트24 5천원권 50퍼 쿠폰적용시 (2500원/무료) 72
분류: 상품권
이름: 2프로부족해

More files(1)...

여기어때 앱 둘러보던중 이마트24  50프로 쿠폰이 받아지네요

이벤트 전체보기에서 있구요

50프로 쿠폰받으시고 5천원권 구매하시면

2500원에 구매되네요

첫결제자 적용이라고 되어있고 선착순 1만명이라고

되어있긴한데 아직 가능하네요

쿠폰유효기간 7일이고 아래에 10% 할인 쿠폰도 있으니

둘다 받으셔도 좋을듯 합니다

모바일이라 짧게 올립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-29 07:08:43에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 21

다른 의견 0

1 2 3 4 5

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기