뽐뿌
[SSG] 엑사비오 40인치 FHD LED TV X4000EWT (149,000/무료) 8
분류: 디지털
이름: ㅇ_ㅇ123

자취방에 32인치 쓰던게 고장나서 찾아보다가 

쓱데이라고 40인치 싸게 나오는거 보고 냅다 질렀네요

중소기업이라 A/S 어떨진 잘 모르겠는데 이정도 가격이면 나름 괜찮은 가격인듯 싶네요

결제가 : 149,000원 

ㅇ_ㅇ123 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [SSG몰] 삼성 제트2.0 무선청소기 VS20T9257SDCS 청정스테이션 스페셜에디션 + 포토리뷰작성시 상품권 5만원증정(898,000원/ 무료)

질렀어요

추천 0

다른 의견 3

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

쉐뜨 / 오늘 바이럴들 난리네 아침부터 https://archive.vn/wip/hzcQ...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기