뽐뿌
[끌올][롯데온] 삼성 MicroSD EVO PLUS 256GB/34,770 무배 34
분류: 디지털
이름: 마을청년회장

More files(1)...

한개더 필요해서 다시 들어가봣더니 중복 다운로드 쿠폰 적용하고 카드 할인까지 적용하면 기존 가격보다 싸졋네요 엘포인트 35,000원 이상 결제하면 엘포인트 주던데 저는 필요없어서 그냥 하나더 삿네요 엘포인트 필요하신분들은 짤짜리 같이 구매하셔서 받으시면될거 같아요 ~,~

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2 3

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기