뽐뿌
[네이버] 영주마실 애플 슬라이스 10팩 (12,500원 / 무료배송) 13
분류: 식품/건강
이름: 방랑자!!7

평소에 말린 과일을 좋아하는 편이라 말린 망고, 코코넛 같은 걸 즐겨 먹는데,

우리나라에서는 값이 꽤 나가서 동남아시아 여행 갈 때마다 몇 봉씩 사오고 쟁여 두거든요.

올해도 여행 계획 다 잡아놓고 망할 코로나 때문에 나가질 못해서 검색하던 차에

인터넷 최저가(1팩에 1,680원에 배송비O)보다 훨씬 저렴하게 판매하는 말린 과일이 있어서 공유합니다.

무료 배송이고 10팩에 12,500원이니 1팩에 1,250원 꼴이네요. 많이들 드시는 세븐망고보다는 조금 더 비싸긴 하지만,

국산이니까 이정도는. ㅎㅎ

저처럼 동남아 말린 과일 좋아하시는 분들은 좋은 가격에 간식거리 구입하셔도 좋을 것 같아요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-06 17:19:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348739 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기