뽐뿌
[티몬] 라크로스볼 땅콩마사지 볼 색상랜덤 (2,820/무료) 적립금 소진용 44
분류: 식품/건강
이름: 애기돌돌

안녕하세요

어제 역량폭발님이 올려주신 폼롤러를 놓치고 ,

평상시 이런쪽 상품들은 생각1도없다가

마사지볼 하나쯤은 있으면 좋겠다싶어 검색했습니다.

다시보니 역량폭발님께서 남겨주신 위메프상품이랑 같은 판매자인듯 싶어요.

저는 지난번 100배적립금 남은거랑 오늘 코드입력한 적립금이랑해서  1천원 조금 더 주고 주문했습니다.

폼롤러도 욕심나는데 땅콩볼이 더 시원하다는 글도 보이고 폼롤러는 좀 더 검색해보려구요.

적립금사용 애매하신분들은 마사지볼도 괜찮지 않나싶어서 올려봅니다.

전 소심해서 우편발송 상품들은 주문 못하겠더라구요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348752 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기