뽐뿌
[인터파크] 다우니 어도러블 섬유유연제 750m 4개(6610원/무배) 22
분류: 기타
이름: D+Shade

인터파크에서 인생날 쿠폰 적용되는 상품 찾다 발견해서 올려 봅니다.

향이 좋기로 유명한 어도러블 750m 4개가 무배에 6600원이네요..;;

저는 이거 3개 사서 인생날 적용했는데 4개짜리 단품만 구매할 분은 네이버에서 검색해 링크로 타고가면 6400원인가 그럴껍니다.

이정도면 다우니 역대가 가격인듯 해요.

참고로 이제품음 직수 제품이라 통관 번호 넣어야 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-17 16:22:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=365599 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기