뽐뿌
[쿠텐]탄소 섬유 소재 스마트 발열 조끼 업그레이드 버전 1인 3개 구매제한(17,420/무료) 58
분류: 디지털
이름: fuxxt

Screenshot_20191113-084235_Qoo10 Global.jpg (688.2 KB)
SmartSelect_20191113-084655_Qoo10 Global.jpg (263.1 KB)

Screenshot_20191113-084235_Qoo10 Global.jpg

usb 형식이라서 보조배터리 연결해서 쓰시면 되고

보조배터리 수납주머니가 있어 거기에 넣으시면 됩니다.

지인 3명 사용후기입니다.

1단 뜨뜻미적

2단 오홋뜨뜻

3단 핫뜨뜻

SmartSelect_20191113-084655_Qoo10 Global.jpg

사이즈표입니다.

아쉽게도  제 사이즈가 없...ㅠㅠ 살 빼야 한번 입어보는데... ㅠㅠ

꼭 참고하실점.

링크가 리베이트 머시기 붙는거같습니다.

쿠텐 들어가셔서 제목 그대로 복붙하셔서 검색하세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구형 기준 가격이고  

신형은 더 비쌉니다^^;;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

리베코드라고 위에 적어놨고 검색해서 들어가시라고까지 써놨어요..  댓글에 리베라고 계속 올라와서  링크펑했습니다.  죄송해요 쿠텐 리베없이 링크따는 법을 몰라서.. ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

링크 펑  계속 시키는데...링크가 계속 걸려있네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 09:47:39에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335216 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기