뽐뿌
[G마켓] 하림 치킨너겟 1kg +1kg +핫도그1개 ( 11900 ->10100 / 무료 ) 23
분류: 식품/건강
이름: 시간종결자

뽐뿌 가입하고 뽐게 처음쓰는건가 오랫만에 쓰네요;;;;

치킨너겟입니다. 1키로2개 11900원인데 쿠폰 받으시면 10100원에 구매 가능하십니다. 누구나 받고 할인받는겁니다. \

신한카드 쿠폰은 제휴할인이랑 겹쳐서 그냥 중복할인쿠폰받으시면 되요

날도 따듯한데 맥주안주가 없어서 구매했습니다^^ 같이 드시고 같이 살쪄봐유 ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 11:33:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335232 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기