뽐뿌
[G마켓] 한일 활성탄 에어컨필터 (5,800/무료) 35
분류: 기타
이름: [* 비회원 *]

More files(1)...

일은 끝났는데 퇴근을 못하고 눈치 보고 있습니다;;

웹서핑하다가 대박(?) 행사 있어서 올려봅니다

오늘 하루 행사하는거고 에어컨필터가 가깡 이네요

무료배송에.. 쿠폰 먹이면 4개에 10,600원 까지 가능합니다

1개당 2650원 이니깐 이정도면 완전 최저가 인거 같습니다!

쿠폰은 밑에 1만원은 1천원 2만원은 2천원 이렇게 있어요

제가 산건 에어컨필터 2개(1+1 으로 총 4개) , 엔진오일 교환권 2개 이렇게 샀습니다

엔진오일 교환권은 카젠껀데 이게 호불호가 갈려요

제가 7월달에 사서 카젠가서 교환했을때는 별 문제 없었는데 다른 분들은 매장에서 불쾌했다는 분들도 계시고

이건 매장에 미리 전화해서 매장 사장 마인드 확인하시고 사시길 추천합니다 괜시리 엔진오일 갈면서 스트레스 받지 말고

전화로 쿠폰 얘기하면 감 오실거에요 ㅎ

가격은 일단 깡패라서 다음주 집에 내려가면 부모님 차 엔진오일 갈아드릴려고

구입했습니다 산타페DM 이랑 레이 이신데 레이는 광유 가격이 완전 깡패고;; 쿠폰 먹이면 13,800원

산타페DM은 킥스파오로 샀는데 킥스파오 온라인 최저가로 사서 공임나라에서 교환하는거랑 비슷하네요.ㅡ.ㅡ

그것도 쿠폰 3천원짜리 먹어여 비슷해집니다 그냥 택배 배송 없이  쿠폰만 가져가면 된다니 그냥 사구요

링크는

에어컨필터는

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=549236679

엔진오일 교환권은

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=580196770

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기