뽐뿌
[옥션]코비 핸드폰거치대_차량용(2,050원/2,500원) 27
분류: 기타
이름: 의미없따

집게형식의 랩터거치대를 사용했었는데.. 운전시 시야가 가리고 내비도 매립이 아니다보니 너무 많은것이
차량유리랑 대쉬보드에 붙어있어 정리할까하다가 핸드폰을 송풍구에 거치하는걸발견했는데 가격까지 저렴하네요..
후기들 읽어보니 방지턱이나 그런곳 넘어다녀도 안떨어진다고해요. 그래서 저는 블랙으로구매완료~!
배송비가 너무 아까워서 지인들 꼬셔서 배송비는 n/1 했어요.ㅋ
아직 사용은 안해봤지만 후기에는 단점하나가 송풍구에 장착해야하니 에어컨이나 히터틀면 장착한쪽 송풍구는 틀기 좀
꺼려진다고들하시더라구요. 혹시 핸드폰에 무리갈까봐요..
아무튼 후기를 봤을때는 가격대비 가성비는 좋은듯해요.
아직 발송전입니다. 다른 더 좋은 아이템있으시면 추천URL 감사히 받겠습니다.ㅋㅋ

의미없따 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 정말 어이가없어서 캠고수님께 여쭈어봅니다.
뽐뿌게시판 > [옥션]SK텔레콤 스마트밴드(66110/무료)
뽐뿌게시판 > [옥셩] 캐논 잉크젯복합기 MG2590 (39,900/2,500)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기