뽐뿌
[11번가] 샌디스크 x110 128gb ssd (75,000/2,500) 65
분류: 컴퓨터
이름: ryu999

More files(1)...

-샌디스크 X110 128g SSD-

AS 5년 다들 아실테죠.
서비스길고 속도괜찮고 프리징 없고
(몇개 사용중인 전 없었습니다만 검색해보면 겪는 분이 계시긴하네요.사실 그렇게 따지면 없는 제품이 전무할듯요)

75000+2500=77500

11번가 쇼킹딜 어플로 들어가셔서

오포인트 사용가능하신분 적용하시구요
티멤버쉽 10% 5000원
국민카드  7 % 5000원
장바구니쿠폰  2000원------인터넷 웹서핑중 상하좌우 배너광고 통해서 클릭후 들어가셔야 발급가능합니다.
                                         새로고침 또는 인터넷캐쉬파일삭제하셔야할거에요. 배너광고가 잘안뜰때는 정말 안뜹니다.
                                                             pc에서 받아놓고 앱으로 들어가서
신한, KB국민, 현대, 삼성카드 추가할인 3%

========================================

다른분이 올린 주소가 조금더 싸서 주소 수정해놨습니다.

역대 최저가는 아니지만 해외직구 아닌이상 국내가격 변동없는 상태에서 샌디스크 x110은 가격이 조금씩 올랐던 상태였으니
x110 노리던 분은 구매하셔도 괜찮을거 같네요
adata pny 실리콘파워 이런애들도 막쓰긴 무방하지만 그래도 몇천원더주고 x110이 낫죠..

질렀어요

추천 17

다른 의견 1

1 2 3 4 5
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기