뽐뿌
[옥션] 테팔 핸디형 스팀다리미 (25,430원 / 무료) 24
분류: 가전/가구
이름: 현금영수증주세요

핸디형 스팀다리미입니다.

기본다림질에 스티머로도 된다고 합니다.

전 스탠드형을 썼는데 물통은 큰데 그냥 다림질기능이  없으니 셔츠같은건 잘안되더라구요

카드사쿠폰 되시면 23600원까지  나옵니다.

최저가는 29000원이구요

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 케켁케

다른의견 0 추천 0 현금영수증주세요

다른의견 0 추천 0 내가기린기린기림은기냥기린임돠

다른의견 0 추천 0 아헬헬헬

다른의견 0 추천 0 timewait

다른의견 0 추천 0 timewait

다른의견 0 추천 0 내가기린기린기림은기냥기린임돠

다른의견 0 추천 0 비단

다른의견 0 추천 0 군초

다른의견 0 추천 0 하나로장터

다른의견 1 추천 0 리스듀

다른의견 0 추천 0 아마존빳데리

다른의견 0 추천 0 에라토스테네스

다른의견 0 추천 0 지돌스키

다른의견 0 추천 0 에라토스테네스

다른의견 0 추천 0 신동엽

다른의견 0 추천 0 신동엽

다른의견 0 추천 0 너임!

다른의견 0 추천 0 츄미잉
1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기