뽐뿌
[옥션] 테팔 하드티타늄 엑설런스 인덕션 프라이팬 28cm (28,410원/무료) 현대/NH카드 26,410원 63
분류: 기타
이름: 나이치

주석 2020-04-06 141115.png (135.6 KB)

최상위등급 인덕션 후라이팬 입니다.

먼데이 15% + 중복 10% 쿠폰 적용시 28,410원 입니다.

현대/NH카드 결제시 20% 할인으로 26,410원 까지 나오네요.

먼데이쿠폰 바로가기입니다

28cm 단품 원하시는 분들은 좋은기회인거같아요

처음글써봐서 너무서투르네요..

아참.. ok캐시백 경유 꼭하세요

주석 2020-04-06 141115.png

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348721 ]

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기