뽐뿌
[G마켓]풀무원 노엣지 꽉찬토핑 피자 4판 골라담기+증정 (22,680/무배) 10
분류: 식품/건강
이름: 씩씩한지런씨

More files(3)...

요즘 자주올라오길래 눈여겨 봤는데 오늘 화요카드 행사라 좀더 저렴한것 같아 올려봅니다

화요카드 적용하면 14,810원 개당 3,702.5원 골라담기라 좋고 추가증정품도 랜덤으로 준다네요..

문제는 화요카드 적용할려면 2만원을 채워야 해서 저는 항상 먹는 육개장사발면4박스와 무료배송용 생수를 함께 구매하였습니다..육개장 사발면도 4박스 6,530 이면 싸네요..

다른 가공품 잘 조합해서 구매하시면 좋을듯해요..

처음이라 올릴줄 몰라 사진을 올려봅니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=357906 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기