뽐뿌
[탑텐몰] POLHAM 남성 플리스 본딩 후드 집업(4,900/2,500) 97
분류: 의류/잡화
이름: 무조건님

More files(4)...

https://polham.topten10mall.com/kr/front/magazine/newsView.do?dispBannerNo=5799

여기서 5천원 쿠폰 받으시고 적용해서 구입하시면 7,400원입니다.

저는 오늘 받았구요 옵션에 보시면 검정색도 있는데 저는 그린으로 받았어요.

택에 보면 의미없는 정가 7만 얼마 붙어 있습니다.  사람들은 대부분 검정으로 샀네요. 다른 사람들 올린거 보니 검정이 더 이쁜거 같아요.

제가 추천하는 이유는 가격 대비 두께감이 상당합니다. 영하 내려가기 전까지 충분히 입을 수 있습니다. 두께감만 보면 1만 5천원 이상 퀼입니다. 저는 동네 마실 갈 때 입을 려고 샀어요.

사이즈는 정 사이즈 사면되고 저는 174-68, 100입니다. 싸게 파는데 이유가 있다고 생각되는데 주머니 위치가 참 모 같이 되있습니다. 그냥 볼 때는 괜찮은데 막상 입고 주머니에 손 넣어 보면 약간 위에 있어서 넣기가 불편해요.

저는 검정 한 개 더 사려다가 말 핬는데 이 정도 퀼에 7,500원이면 강추 합니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-28 15:07:54에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=330156 ]

질렀어요

추천 49

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기