뽐뿌
[AK몰] 애프터샥 트랙에어 골전도 블루투스 이어폰 AS650 (109900/0) 27
분류: 디지털
이름: 찐수면부족

트랙에어가 싼가격에 나온거 같네요.

우측 스포츠 쿠폰 16100원 다운받으시면 109900원에 구매가 가능합니다.

제가 봤던 가격중에는 제일 저렴한 가격이라고 생가됩니다.

만약 현대카드가 있으시다면 5% 청구할인이 되니 더 저렴하게 구매하실수 있어요.

이 제품은 다른 골전도 보다 외부로 새는 소리도 적고 배터리도 타 제품에 비해 오래가는 편이라 괜찮습니다.

통품도 꽤나 고평가 받고 있는 제품이고요. 

베터리도 6시간 까지는 가니 평소 골전도 이어폰 중에 고민하셨던 분들은 구매하셔도 될거 같아요.

물론 일반 이어폰급의 성능을 기대하시는 분들께는 비추천 하고요!

색상은 현제 4가지 색상 다 있네요~~

AK몰 오케이 캐쉬백 경유 3% 적립도 잊지마세요!

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기