뽐뿌
[지마켓]아이러브베베 물티슈 120매40팩 리필형, 43g(21,940/무료) 스클기준 9
분류: 의류/잡화
이름: 케일샐러리

More files(1)...

앵무새를 키우고 있어서 물티슈 싼거 찾아보다

농협카드쿠폰 적용 시 스클 기준 매당 4.57원에 구매하고

올립니다ㅎ

G마켓 - 금주의카드혜택 NH농협카드 1005 - http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=42287&jaehuid=200006427

여기서 농협카드 쿠폰 받고

상품페이지에서 AK쿠폰 9%짜리 받아서

같이 적용시키면

40팩 구매 시 21,940원 나옵니다

20팩은 쿠폰적용이 안되고

60팩이 딱 맥시멈 할인 가격이네요

전 60팩 샀어요ㅎ

새키우면 수시로 똥을 닦아줘야해서 일단 최대로샀네요ㅎ

귀여운 우리 앵무새사진도 같이 올려봅니다ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-06 23:23:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기