뽐뿌
[옥션] 에디션앤드지 반하이넥 방품 가디건 (37,730원/무배) 23
분류: 의류/잡화
이름: 보물탐사

More files(3)...

에디션 앤드지 방풍가디건  이고요

에디션 앤드지는 지오지아에서 만든  신성통상 브랜드로 거의 지오지아 급입니다.

갑자기 날씨가 추워져서 이리 저리 입을거 찾다가 하나건졌네요 

스클시 35,050원 이구요

저는 일반쿠폰받아서 5프로 추가 받았네요

가격이 좋네요

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기