뽐뿌
[G9] 머렐 남여 서플렉스 방풍자켓(36,500원/무배) + 사은품양말 + 스마일캐쉬1,825원 114
분류: 의류/잡화
이름: 보배두림

머렐 서플렉스 바람막이 자켓입니다

머렐 제품은 트레킹화 한번 의류는 두번째 구매인데 만족도가 상당히 좋습니다

일단 전 네이비 구매했구요 디자인은 군더더기 없이 깔끔합니다

메인 지퍼부위에 화이트로  포인트가 들어가서 좀 더 이쁜듯하고

원단 재질은 얇은 나일론 소재가 아닌 서플렉스 원단이라  여름보다는 봄.가을에도 착용 가능한 재질입니다

주머니는 메인주머니 2개와 메인주머니 안쪽으로 크게 망사 주머니 양쪽으로 2개 들어가있습니다

싸이즈는 딱 정싸이즈 인듯 합니다

딱 맞게 입으시는 분은 정싸이즈 가시고 조금 여유있게 입으실분은 한칫수 업 하시는게 나을듯합니다

저는 네이비 구매하고 와이프껀 화이트 구매했는데  제껏만 오늘 수령했고 와이프껀 발송했다고 나오니 아마 내일 올듯하네요

사은품으로 양말이 왔는데 싸구려 양말이 아닌 머렐정품 양말이라 그래도 괜찮은듯하네요

전 11번가에서 구매했었는데  몇백원 차이로 G9가 가장 최저가 나옵니다

36,500원에 스마일캐쉬 1,825원  입니다

개인적으로 컬럼비아 제품을 가장 좋아하는데  머렐 제품도 가성비는 괜찮은듯합니다
브랜드 자켓이 이 가격에 이정도 퀄이면 충분히 메리트는 있다고 생각되어지네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=346080 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기