뽐뿌
[11번가] 아디다스 cc 로켓부스트 s74462 (48,780원/무료배송) 31
분류: 의류/잡화
이름: 밀레

로켓부스트 ㅎ.png (279 KB)

아디다스 울트라부스트 올리고 갑자기 생각나서 뒤져봤는데 로켓부스트 cc 저렴하게 파네요. 

280 하나 구입하고 필요하신 분 계실까봐 올려봅니다. 

예전에 구입해서 정말 잘 신었는데 다른 색상으로 하나 더 구입했네요. 

아디다스 클라이마 는 히트와 칠로 구분되는데 

여름용은 클라이마 칠입니다.. 약자로 cc라고 부르나봐요. 

여름철에 운동하기에는 이만한 운동화 없다고 자부합니다. 

정말 가볍고 정말 푹신하고 정말 시원해요.

단 위아래 전부 뚫려있어서 비오거나 젖은 땅에서는 슬리퍼 수준으로 물 들어옵니다. 

그리고 정말 못생겼어요...

생긴게 괴상해서(!!!) 평상용으로는 거의 못 신을것 같고, 

헬스장용이나 런닝용으로 신으면 만족도 매우 높을거라 생각되어집니다. 

절대 이 가격대로 구입하고 나면 후회는 없으실거에요. 

인기 사이즈는 몇개 안 남았네요. 

중요한 점... 로켓부스트는 발등과 발목 조임이 강해서 반드시 사이즈업 하세요. 

원래 270 신으시는 분들은 필히 275나 발볼러 분들은 280 신으셔야 합니다. 

저는 신발끈 빼고 그냥 신으려고 정 사이즈로 구매했어요. 

신발끈 안 묶어도 발을 조여주더라구요. 

남색 s74462  280 사이즈까지 있습니다.  다시 찾아보니 옥션에도 285 사이즈 남아있네요

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2733355476&service_id=estimatedn&utm_term=&utm_campaign=%B4%D9%B3%AA%BF%CDpc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B4%D9%B3%AA%BF%CD_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

파란색 s74464는 조금더 비싸네요. 285 사이즈까지 있습니다. 

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2724803959&utm_term=&utm_campaign=%B4%D9%B3%AA%BF%CDpc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B4%D9%B3%AA%BF%CD_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

로켓부스트 ㅎ.png

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-10 17:07:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=346181 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기