뽐뿌
[티몬] 아이더 라쿤 소재 인기 덕다운 100% 3종(69,000 무료) 26
분류: 의류/잡화
이름: 시네마천국

More files(1)...

아이더 후드라쿤털 덕다운 8:2 입니다 

우모량은 잘모르겠네요

69000원인데 블랙쿠폰 다운받으면 3000원 할인

되서 66000원이 되구요 

카카오페이 농협카드 등록되어 있는 분은 

7%할인으로 61380원이 되네요

현대M포인트 20% 사용하실 분은 최대1만원

사용이라 56,000입니다

저는 7월인가 블랙야크 롱패딩 세일할때 사서

지르고 싶은 충동이 있지만 참으려 합니다

사이즈는 다 있는거 같으니 필요한 분만

지르세요 ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-02 03:43:37에 최종 수정되었습니다. (4회)

시네마천국 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 차이카드 1분 초대합니다

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기