뽐뿌
[탑텐몰] 폴햄 온에어 크루넥 롱 슬리브 (1900/2500) 38
분류: 의류/잡화
이름: 으야아아

More files(2)...

원래 바지하나 사려고 들어갔었는데

히트텍같은 내복 온에어 1900원하길래

쌀쌀해지는 요즘 내복장만하려고 여러개 삿어요.

세일해도 3900원정도 했던것같은데 많이 저렴하네요.

4만원 이상 5천원 쿠폰있으니까 다른거랑 해서

구매하실분은 참고하세요.

색상은 검정 회색 네이비 흰색 이렇게에요.

리뷰 보니까 정사이즈라고 하네요.

텐텐데이? 이벤트 하는데 맨투맨같은거 싸더라구요.

그것도 함 보시면 좋을것같아요.

으야아아 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [네이버스토어] 무지 빅 대두 착시모자 (1650/무료)

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기