뽐뿌
[G마켓] (한정수량)모리츠 공기순환 사계절 3D 서큘레이터 MO-C08S 1+1 (76,880//무료배송) 51
분류: 가전/가구
이름: 우유

제목 없음.png (186.9 KB)

에어컨에  같이 사용할 서큘레이터를 보다가 저렴하게 나온거 같아 올려봅니다.

얼마전에 하나에 특가로 5만대에 구매 하였던 제품인데, 사용하고 맘에 들어 추가구매하려고 검색하다 발견했습니다.

하나 필요하신분은 패스하셔야 할거 같구요...

제목 없음.png

원가격 81,880 인데 글내용보시면 신세계 추가 쿠폰으로 5000원 할인가능하구요

지마켓 등급 쿠폰도 받으시면 적용이 됩니다.

그리고 참고로 삼성카드 같은경우 링크혜택으로 지마켓구매시 5천원 할인도 가능하니 삼성카드 분들은 링크혜택확인하시고 구매하셔도 좋구요

--------추가--------

1인당 4개구매가능이네요... 

댓글에 재고소진되면 행사 종료라니 필요하신분 구경해보세요. 

((최대구매수량이 1일당 4개라 ...하루에 4개가 물량 끝인지를 모르겠네요 이미 하나는 제가 구매해서 지금은 수량이 3개입니다.))

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-14 13:20:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=269589 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기