뽐뿌
[옥션 올킬] 솔러스에어 써큘레이터 AIR901F 최저가(66,900원/무료) 46
분류: 가전/가구
이름: [* 비회원 *]

써큘레이터 올킬에 최저가 있어서 공유드려요 ㅋ

9월까지 덥다고 하는데 늦은감 있지만 사야할거같아요 ㅋㅋ

회사꺼 보니깐 선풍기보다 훨 좋은거 같아요.

집에서 에어컨 돌렸다가 전기세 폭탄? 수준으로 나왔는데~ 써큘레이터 사서 남은 여름 견뎌야할거같아요ㅋㅋ

회사에서 사용중인 솔러스에어로 살까 하는데 모델이 여러가지예요.

크기가 작지만 바람세기가 12단으로 조절되고 리모콘있고 상하좌우 회전기능있는 AIR901F 모델이 젤 탐나네요.

가격은 66,900원(무료배송) 검색해보니 올킬이 최적가예요. ㅋㅋ

리모콘 없고 6단이지만 USB충전이 되는 AIR905F 37,000원에 무료배송.

가격도 착하고 US충전이라 캠핑갈때 가지고 다니면 진짜 편할거같네요.

그래도 집에서 사용하기 좋은 AIR901F로 선택했어요ㅋㅋ

스마일캐쉬 적용하니 66,131원으로 결제했어요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=270943 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기