뽐뿌
[위메프] 위니아 벽걸이 에어컨 6평형 기본설치 포함 (269,100 / 서울 무료) 66
분류: 가전/가구
이름: 우우래

뽐게에 처음 올려봅니다. 틀린 것 있음 알려주세요~
하이마트꺼 32만원짜리 설치할까 하다가
위메프 가전데이가 제일 싼것같아 공유드려요

카드 10% 할인받아야지만 적용되는 거고
서울 지역만 좀 싸네요
타공1회 기본설치 배관 5m 포함입니다.

지마켓 옥션 이런데는 기기를 너무 싸게팔고
기본설치비 포함되어있다지만 20만원가까이 청구하시더라구요

그나마 위메프는 하이마트처럼 조금 정직하지않을까.. 하는 바램입니다. 개인 사설은 아닌것같고 각 물류센터 하청인것같아요

오늘이 마감이고 저는 어제구매했는데 5월 9일 배송떴네요

추가.
저는 배관연장하고 운반비만해서 3.5만 더들었어요 ^^
넘싸게잘삼

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-19 17:47:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=284829 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기