뽐뿌
[롯데홈쇼핑] 캐리어 스탠드 에어컨 2018년 16평형 tmc16vx2sa (1,420,000/무료) 18
분류: 가전/가구
이름: 아이고창피해

저는 어제 이 링크로 구매했는데요, 지금 품절이라고 뜨긴하는데 결제 진입은 됩니다.(결제완료까지 되는지는 못해봤습니다.)
여기 링크에 구매평을 보니 나쁘지 않은듯합니다. 설치에 대한 평도 나쁘지 않네요

혹시 위의 링크가 품절이라 안된다면

동일 제품인 것 같습니다.

일단 가격은 일시불 조건으로 142만원이고, 품질은 떨어질 것 같으나 설치 후 15일 후에 서큘레이터 하나 보내준다고 하네요
그리고 저는 어제 국민카드 청구 할인 7%로 결제 했는데요, 오늘은 삼성카드 10% 청구할인 된다고 하네요.

그리고 롯데홈쇼핑 앱에서 결제 시 5% 적립(최대 5만원) 해준다고 하니 필요하신 분은 앱에서 결제하시는게 좋을 듯합니다.
그리고 L포인트 or OK캐시백이 약 7000원 정도 적립되네요.

(기타 다른 쿠폰을 적용해보려 했으나 내공 부족인지 사용가능한 쿠폰이 없네요)

요즘 에어컨 알아본다고 LG, 위니아, 캐리어 제품을 후보로하여 베스트샵, 하이마트, 인터넷 찾아봤는데 베스트샵은 베스트라이프
교원이라고 월 5만원 10년 납입 상품 가입 시 즉시 120만원 할인해주는 행사가 있는데 10년간 묶이는거라 제 성향과 맞지않아
팻스했습니다. 이런거 잘 하시는 분은 LG 베스트 샵에서 사시면 좋을 것 같습니다.

여기저기 베스트샵과 하이마트를 다녀본 결과 스탠드 단독 제품으로 저렴하게 사려면 최소 150은 필요하더라고요, 인터넷은 2-30
정도 저렴하지만 설치 시 직영기사가 아닌 위탁업체 기사가오면 설치비 눈탱이 맞는다고 해서 고민하던 차에 어제 TV 홈쇼핑(롯데,
cj오쇼핑)에서 위 제품을 팔고 있더라고요~ 그래서 가격 비교하다 보니 제 기준에는 좋아 보여서 결제하였습니다.

저는 국민 청구 할인으로 132만 정도에 구매했습니다.
날마다 청구 할인 카드와 청구할인율이 바뀌는 것 같습니다. 스탠드 에어컨 알아보시는 분이라면 이 제품 한번 봐보세요~

도움이 될지 모르겠지만 에어컨 구매시즌이라 고민하는 분들이 있을 것 같아 올려봅니다.
뽐게 작성이 거의 처음이라 잘못된 부분이 있다면 말씀 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=284933 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기