뽐뿌
[옥션] 대유위니아 위니아 ERA06BHW 전국기본설치비 무료 (315,230/무료) 19
분류: 가전/가구
이름: 세상과하나되기

More files(3)...

여름도 다가오고
시골에 사시는 부모님 안방에 에어컨 설치해보려고 알아보다가

얼마 전 뽐뿌에 대유위니아 에어컨 올라왔던 것을 놓쳤네요.
같은 모델로 알아보니... 지방일 경우 더 좋은 조건이 있네요.

서울 설치일 경우 위 가격보다 저렴한 곳도 찾을 수 있으나
경기를 비롯한 지방은 배송비가 3만원, 5만원 붙다보니 오히려 더 비싸더라고요.

이 제품은 전국 무료 배송 기본설치비 무료 입니다.
따라서 서울을 제외한 구매자 분들에게는 좋은 조건으로 보이네요.

그리고 롯데 아이몰로 상품으로 올라와있지만
옥션에서 결제하다보니
컬쳐 적용하면 통상 8%할인 받으시죠? 이 부분까지 추가하면 좀 더 가격메리트가 있습니다.
컬쳐 구매하셔서 스마일캐시로 전환 후 결제하시면
컬쳐를 8%할인 구매 하셨다고 가정할 경우 최종가 290.011.6원으로 30만원 이내에 구매하실 수 있네요.

전 이번달 스마일캐시 한도 50만원 다른 곳에 다 써서
그냥 카드로 구매했지만 한도 남으신 분들은 활용해 보시는게 좋겠네요

좀 더 기다려볼까 하다가
날씨가 곧 더워질 것도 같구
배송 받고 설치하려면 어느정도 기간도 걸리고 할테니
알아본 김에 구매했습니다.

즐거운 하루 되세요~!~

참고로 지마켓도 동일하게 진행중입니다.

밑에 추가설치비용도 꼼꼼히 살펴보세요
전 시골 부모님댁 전원주택에 설치하는건데
타공하고 배관길이도 5미터이내이라 기본설치로 가능할거 같네요

안방에서 타공해서 앵글이나 이런거 필요없이 벽 옆쪽으로 설치하려고 하는데

이런 경우도 추가설치비용 나오려나는 모르겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=285344 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

가롸찡 / 올리신분께는 죄송합니다. http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=1...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기