뽐뿌
[옥션] 1+1 호올스 스틱 34g * 20개 = 40개 (7,300원 / 무료) 12
분류: 식품/건강
이름: megazone

안녕하세요.

빅스마일때 산 호올스 구매확정하러 들어갔더니 1+1 행사중이더군요.

싸게 파는건 좋은데 기존 구매자 입장에서는 섭섭합니다.

그래서 물타기로 더 샀습니다. ㅎㅎ

스틱형 4가지맛중에 골라서 구매하시고 한가지로만 선택가능합니다.

저는 허니레몬으로 구매했습니다.

아래 그림처럼 네이버에서 "호올스 스틱"으로 검색하시고 무료배송 검색조건 걸면 1+1 7300원 물건이 보이실 겁니다.

상단 링크는 네이버 경유 아니면 7,900원 나옵니다.

스마일캐시로 결제하시면 조금 더 저렴해집니다.

옥션외에도 지마켓과 롯데아이몰에서도 동일조건으로 판매합니다.

편한곳에서 구매하시면 될것 같습니다.

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기