뽐뿌
[G마켓] 동원 보성꽃차 500ml*24페트 8월 6일까지임박제품 (5,800/무료) 21
분류: 식품/건강
이름: Braid

제목 없음.jpg (75 KB)

제가 먹었던 페트병 휴지통에서 꺼내왔는데...남양이아니네요

제목 없음.jpg

안녕하세요 이번에도 제가 사야하는 물건을 검색중에 저렴한제품이 있어 글을작성해봅니다.

최근에 이마트24에서 보성꽃차를 마셔봤는데 맛이 제입맛에맞지만 가격이 비싸 인터넷에 검색중에

임박제품이지만 가격이 저렴한제품이 있어서 가져와봤습니다.

유제품쪽이면 임박제품이면 저만 구매하고 글은 안올렸을것같은데 

차류여서 2박스 정도 구매하시고 보관만 잘하시면 유통기한보다는 좀더 드실수있지않을까싶네요 ㅎㅎ

한박스만 구매하셔도 무료배송이라서 괜찮구요.

제입에는 괜찮았는데 올리기전 후기들을 검색해보니 호불호가 조금 갈리는 제품이라고 하니

꽃향기 가득한 차종류 싫어하시는분은 구매안하심이 좋을것같습니다.

그리고 스마일캐쉬 사용시에 8%할인됩니다.

대략최종가는 5,300원쯤 되겠습니다 ^^

아무쪼록 현명한 소비들 되시길 바랍니다.

저는 두박스 샀네요 ㅎㅎ

잘못된점이나 추가사항 알려주시면 감사합니다.

<추가 내용입니다.>

에누리에서 24펫선택후 배송비포함 최저가 정렬하셔야되네요... 죄송해요 ㅠㅠㅠ

남양이라하셔서 ...

제가먹은거는 남양이아니였습니다 ㅠㅠ

제조사도 혼합인가보네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-03 01:12:59에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=357496 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기