뽐뿌
[SSG닷컴] 레인보우 세이펜 32G (118,400원/무료)카드청구 106,560원 80
분류: 디지털
이름: 한방실이

More files(2)...

조카가 7살인데 아직 한글을 못하네요 ㅠ 

이걸로 효과좀 봤으면 좋겠어요  

주변 유부남에게 추천받아서 선물하려는데 후기도 좋고

워낙 유아동 부모님들에게 유명한 제품이라 조카가 한글정복에 큰도움이 되었으면 좋겠네요

20% 중복쿠폰 꼭 받으셔야 118,400원 나옵니다

삼성카드 국민카드 청구 10% 106,560원

얼마전에 카드정리하면서 국민 KT올레를 버린게 너무 후회스럽네요 ㅠㅠ

장바구니 쿠폰 1만원도 다운은 받았는데 적용이 아무리 해도 안되네요

20% 중복할인 + 청구할인이 최선인듯 보여지네요

S

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2 3 4
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기