뽐뿌
[G마켓] 크리에이티브 T20 스피커 (스클 79,200원 / 2500원) 66
분류: 컴퓨터
이름: 타이의대모험

크리에이티브 T20 스피커 입니다.

많이들 알고계시는 크리에이티브 T40 스피커의 전작입니다.

스피커의 성향은 비슷하며, 이제품의 경우 절전모드 없습니다.

빅세일 첫날에 T40 또한 있었는데, 현재는 없네요

네이버 최저가 대비 2만원 정도 저렴합니다.

컬쳐나 OK 캐시백 경유를 한다면 조금 더 다운 될듯합니다.

개인적으로 이 가격대에 PC의 깔끔한 소형 스피커와 맑은 중고음의 성향을 선호하시라면 좋을듯 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=365514 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

헝헝헝 / 왜 잘 알지도 못하면서 사실이냥 글을 쓰나요?

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기