뽐뿌
[네이버쇼핑푸드윈도] 30년 명인 부여 굿뜨래 용두알밤 2kg 햇밤 (17,900/무료) 6
분류: 식품/건강
이름: TA-50

이미지 884.jpg (215.7 KB)
이미지 889.jpg (127.8 KB)

More files(2)...

캠핑가서 고기만 구워먹다가 가볍게 구워먹을게 필요해서 

네이버 푸드윈도에서 알밤 주문해서 구워먹었는데 괜찮은 것 같네요

확실히 다른 오픈마켓보다 네이버 푸드윈도가 가격이 좀 있긴한데요

산지직송으로 생산자 이름을 걸고 나와서 퀄리티는 좋은 것 같아요

아래 사진에 있는 1kg 봉지가 2개 들어있고 4살 아이 주먹만한 크기라 크기도 크고 벌레먹은것도 없었어요 

저는 캠핑가서 조용히 군밤 만들어 먹었는데요 

알리 우드스토브에 펠릿으로 불멍하다가 불이 좀 사그러 들었을때 

다이소 만두찜기에 통째로 넣어서 굴려가면서 구워먹었습니다

너무 오래 구워서 좀 탄것도 있네요 가위로 귀퉁이 자르고 그냥 투척해서 먹었네요 

이미지 884.jpg

이미지 889.jpg

이미지 887.jpg

이미지 888.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-22 23:13:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기