뽐뿌
[G마켓]일월 따사마루 카페트매트 특대형(137,000원/무료) 25
분류: 디지털
이름: 푸리랑

More files(2)...

TV만 틀면 트로트랑 일월매트만 쟁일 나오네요 ㅠ

어머니가 거실용 매트 사달라고 하시는데 방송중에는 가격대가 좀 나가네요 

그나마 적당한 가격 수퍼딜 올라와서 공유해요

씨티카드가 없어서 ㅠㅠ 아쉽긴 하지만 ㅠ

지난번 뽐게올라온 1인용 장판 괜찮게 쓰고있어서

부모님 선물용으로 괜찮네요

일월 따사마루 특대형 270cm 사이즈

일반 137,000원

스클 135,000원

씨티카드 126,160원

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견