뽐뿌
승인을 받은 쇼핑몰 MD들이 이슈가 되는 상품이나 시즌성 상품 정보를 공유하는 공간입니다.
[CJ몰]2015 K리그 클래식 수원삼성 홈개막전 9,900원 1
분류: CJ몰
이름: 씨제이몰

More files(3)...

안녕하세요! CJ몰입니다.

3월의 하이라이트 K리그 클래식 개막!

아시안컵 준우승의 아쉬움을 뒤로하며 이젠 K리그로 오라!!!

올해부터 공짜티켓&초대권이 없어지면서 입장권 할인에 대한 관심이 높아지고있는데요.

그리하여 종합몰 단독으로! 준비한 K리그 클래식 수원삼성 개막전&화이트데이 경기를 할인가격에 선보입니다!!

K리그 클래식 수원삼성 홈 개막전 입장권 구매하기 GO

1. 3/8(일) 오후 2시 수원 VS 포항: 9,900원(성인기준) / 3,900원(청소년) / 1,900원(어린이)

2. 3/14(토) 오후 2시 수원 VS 인천: 9,900원(성인기준) / 3,900원(청소년) / 1,900원(어린이)

★이것만은 체크하세요!

- 경기 1일전 오후 4시 이전 구매 필수!

- 경기 2일전 오후 5시까지 100%환불 가능

- 단독판매! 최대 37%할인

- 올해부터 공식적으로 공짜티켓&초대권 사라짐

- 축구수도 수원 K리그 정상을 노린다 VS 쇄국정책을 탈피한 포항 지난해 ACL 탈락의 한을 푼다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu3&no=1406 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글