뽐뿌
승인을 받은 쇼핑몰 MD들이 이슈가 되는 상품이나 시즌성 상품 정보를 공유하는 공간입니다.
[CJ몰]LG 6모션 통돌이 세탁기 399,900원(배송비포함) 7
분류: CJ몰
이름: 씨제이몰

More files(3)...

통돌이 매니아들은 드럼보다 통돌이를 더 많이 쓴다죠?!

주말만 진행되는 특가! 배송비는 물론 포함!!
(가격비교해보시면 배송비 미포함이 수두룩, 보통 배송비는 십만원정도 하네요)

낚이지 마시고 주말에 세탁기 장만하세요!

★ LG본사 직영 상품 LG기사 직배송
★ 폐가전 수거 
★ 카드5%청구할인(379,910원)

LG 6모션 통돌이 세탁기 3종 택1 구매하러 GO

T12WA1 (12kg)  399,900원

T13WA  (13kg)  440,400원

15WA   (15kg)  545,900원

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu3&no=1491 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기