뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[woot] 오클리 카본x 상하의 내복? 히트텍? ($25 /무료거나6불) 15
분류: 의류/잡화
이름: boaid

오클리 내복 입니다.
오클리라 한번 사봤습니다.

러시아로 보드 타러 갈때 입어보려고요

유니클로 히트텍보다 따듯하지 않을까 합니다.
가격도 유니클로보다 싼거 같고요

물론 내복을 입는 타입은 아니라서
사놓고 안입을수도 있겠지만....

부모님 효도르 상품으로 드려도 괜찮을듯

아마존 프라임은 무료배송 입니다.
프라임 회원 아니였으면 배송비 좀 아까울듯

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=101976 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기