뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.04 18:41 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,098.10 1,102.97 1,065.03 1,094.50 1,073.50
1,057.34 1,060.85 1,024.37 1,052.72 1,032.50
1,333.81 1,344.33 1,292.39 1,331.54 1,305.18
167.56 174.49 157.89 167.85 164.53
[이베이] 다이슨 V6 앱솔루트 $199.99 / 한국까지 배송비 $12 이용방법 52
분류: 가전
이름: 강나니야

2019-06-04 16;25;02.PNG (26.1 KB)
2019-06-04 16;33;10.PNG (115.1 KB)

늘 쓰는 그 청소기입니다. 가격이 왔다리 갔다리 하는데 오늘은 199에요

오늘 벅스 당첨되신 분들은 체감상 가격이 더 떨어지시겠네요~ 부럽부럽

따로 관부가세 없구요, 툴 다 있구요~ 가성비로 괜찮은 청소기에요. (엄마가 가장잘샀다고 칭찬해주는 직구템)

2019-06-04 16;33;10.PNG

근하전하, 이베이에서 다이슨 V6 앱솔을 199.99에 판매하고 있는데, 

제가 재밋는 이벤트를 봐서요.

다이슨 제품에 한정되는건 아니고 이베이 신규가입 진행 시 특정금액 이상일 경우 배송비 쿠폰을 준다해서 솔깃해서 몇자 끄적입니다.

https://post.malltail.com/events/k/ebayxmalltail

몰테일에서 하고있는 이벤튼데 이베이 신규가입하고 특정금액 이상일 경우 배송비 할인쿠폰을 준다합니다.

최근 농협카드 이벤트로 $5 야금야금 11시마다 할인받고 있는데, 

이베이 주문했을때 쿠폰이랑 같이쓰면 할인이 꽤 괜찮을꺼같아요.

2019-06-04 16;25;02.PNG

지금 이베이에서 신규가입으로 다이슨 V6 앱솔루트 주문한다면

$199.99에 주문해서 배송비 $15 할인쿠폰 받을수 있겠네요~

몰테일 다이슨 고정가 $26 + 델라수수료 $1 - (등급할인 $X + $15쿠폰할인 + $5카드즉시할인)  = $7 미만

배송비 $7 미만으로 배송비 결제 가능할듯...?

물론 카드사 즉시할인이 안되면 $12대로 결제가능할듯해요.

이벤트 페이지에 뭔가 조건이 있으니까 잘 읽어보시고 구매들 하시길...

물론 몰테일 안쓰시는분들은 다른 배대지 쓰시면 될듯합니다 : )

전 이미 다이슨 있으니 다른제품 뭐 있나 좀 찾아봐야겠어요!! 

괜찮은거 있으면 알려주세요 ㅎㅎㅎ

뿅!

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
강나니야 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [큐브] 알러지케어 패드 20,100원/무료배송
뽐뿌게시판 > [quube] 코렐 파이렉스 밀폐용기 8p (약 15,000원/무배)

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기