뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.18 18:12 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,097.90 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,057.35 1,085.29 1,047.97 1,076.97 1,056.29
1,326.32 1,362.58 1,309.94 1,349.62 1,322.90
169.75 178.72 161.70 171.91 168.51
[ebay] AMD RYZEN 5 3600 (189.99/fs) 75
분류: 컴퓨터
이름: eg10000

라이젠 3600 국내가가 처참하게 많이 올랐더군요. 추석땜시..

이베이에서 구매시 괜찮은 조건인 것 같아서 가져와 봤습니다.

뉴에그 셀러이고 199.99달러입니다만, 

프로모코드 PDEALS4U 입력시 10달러 할인되어 189.99

벅스 10% 당첨되셨다면 20달러 적립 (프로모 차감금액이 아닌 원래 가격 기준으로 적립되는 듯 합니다?)

배대지비용 5달러정도 생각하면 최종 체감가 21만원 언더로 떨어질 듯 합니다.

그리고, 현대카드로 해외 20만원 이용시 2만원 캐시백이 있는데, 이건 다 되는 건지는 모르겠군요. (저는 문자로 와서 신청했습니다만)

a/s편의성 등 고려해서 직구 비추하기도 하지만, cpu는 고장날일 잘 없다 생각해서 이정도면 메리트가 있지 않나 생각합니다.

추석 지나서 가격 안정화되면 24만원대로 구매할 기회는 올테니 현명한 구매 되시길..

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-10 10:06:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기