뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[CDKeys.com] FIFA 20 - Xbox One ($9.99 / 이메일 코드) 103
분류: 디지털
이름: 라임오렌지~*

More files(1)...

원래 DLC 인데 코드 등록하면 무려 스탠다드 버전이 등록 됩니다. 짤리기 전에 XBOX 가지고 계신 분들은 어서 달리세요.

XBOX 있으신데 뭔지 모르시겠는 분들은 슬릭스딜 코멘트 하나 전달 드립니다. Too good to be real.

$2.49로 시작해서 저는 $7.5에 샀고 가격이 계속 오르네요. 지금 사셔도 내년 Fifa 21 나오는 시기보다도 저렴합니다.
국가설정 가급적 미국으로 한 상태에서 코드 등록하세요.

사이트는 공인된 곳이지만 가끔 코드 뻑 나는 경우 있어요. 페이팔로 결제 하세요.
저는 버린 다는 생각으로 질렀봤는데 무려 설치 중입니다. 그럼 굿럭!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-29 16:46:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=107457 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기