뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
Amazon) V-Color Prism II RGB (for AMD Ryzen) 32GB (4 x 8GB) DDR4 3600MHz (PC4-28800) (178.19/무료) 13
분류: 컴퓨터
이름: @리셋

조심스레 처음 올려봅니다

국내에선 조금 생소한 대만 브랜드인데 제이씨현이 수입 유통사인데 수입을 많이 안하나보네요. 

for amd제품이라 라이젠 쓰시는분들에게 좋을듯 합니다 풀뱅으로요.  인텔이신분은 몇페이지 전에있던 커세어가 당연히 좋을듯 합니다. 풀뱅아니어도 좋으신분은 밑에 g스킬이 좋을듯 합니다. 

접속시 197.99뜨는데 구매페이지가면 자동으로 10% 할인적용되어 178.19 적용됩니다.

a/s기간이 평생이라는점도 특이하네요.

211,000정도 결제되었고 고x송같이 램 고정배송비 이용하면 총합 22만원 안쪽으로 총 구매가 될 듯 합니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-19 15:17:21에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=110684 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기