뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.22 18:01 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,099.20 1,124.33 1,085.67 1,115.70 1,094.30
1,062.13 1,084.89 1,047.59 1,076.58 1,055.90
1,337.67 1,372.29 1,319.27 1,359.23 1,332.33
170.20 178.99 161.95 172.17 168.77
[toryburch] 토리버치 세일 up to 70% ($다양/미국내무료) 22
분류: 의류/잡화
이름: 퀀텀점프

More files(5)...

https://www.toryburch.com/private-sale/view-all/

토리버치 세일합니다 최대 70%까지네요

화이트데이 포함 3월에 조공할 일이 있으신 분들은 참고하세요~  

미국내 배송은 무료입니다. 

토리버치는 예쁘면서 여성스러운 디자인의 여성 브랜드에요 

착장한 연예인을 보면 이 브랜드가 추구하는 미()가 어떤 것인지 가늠이 될 듯 하네요 

패션의 완성은 얼굴이라지만 ㅎㅎ

설리가 토리버치와 매치가 가장 잘되는 연예인이었다고 생각합니다. 디자인 하나하나가 설리를 위해 만든게 아닌가 싶을정도....

합리적인 구매 하세요~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-29 14:03:20에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

할원제로의영역 / 오랜만에 뵙네요 부디 그 곳에서는 행복하세요 설리님 ㅠㅠ
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기