뽐뿌
[Aliexpress] Touyinger T26L 1080p LED full HD Projector ($144.76/무료배송)모든 쿠폰적용시 129.76 55
분류: TV/영상
이름: 으허어어

More files(1)...

Touyinger 회사의 T26L 빔프로젝터가 이번 알리 10주년이벤트때 할인을 한다고 합니다.

기본 가격은 144.76 달러로 일단 관세아래로 나왔습니다.
거기에 , 스토어쿠폰 3달러 , 셀렉트쿠폰 2달러 받아서 적용하면 139.76 달러입니다~
( 150달러이상시엔 셀렉트쿠폰이 8달러할인으로 바뀝니다. 두번째 옵션에 무선디스플레이가 포함된걸로 구입하시면 8달러로 할인받으실수있으니 , 이게 더 좋을지도 모르겠습니다. 다만 무선디스플레이가 무엇인지는 모르겠네요 ㅠㅠ )

마지막 추가로 아래 링크에있는 쿠폰을 받으면  10달러  추가 할인이 되는데 이 쿠폰은 선착순 입니다. ( 최종 129.76)

이벤트는 미국기준 3월 27일부터 시작하고 ( 한국시간으로는 27일 낮 1시 일거에요~ 틀린거면 댓글 부탁드립니다. )
31일까지 진행 한다고 합니다~
선착순 쿠폰받으려면 시간 땡! 하면 받으셔서 구입하셔야 할거같아요~

이제품의 경우 국내에서도 가성비로 언급이 많이된 제품이고 ,

영상을 구동시엔 팬돌아가는 소음이 들리지만 , 영상의 소리가 나오면 팬소리를 묻히므로 크게 신경쓰이진 않습니다.

화면도 깔끔하게 잘나오고 , 다만 키스톤조절이 물리방식이라 조절을하게되면 위쪽이나 아래쪽이 흐려집니다.

결국 정방향에서 잘쏴서 보시는걸 추천합니다~

허나 가격이 모든걸 용서해주는 느낌입니다~ 환율이 좀 낮았으면 더욱 좋았을텐데 말이죠 ㅠㅠ

그리고 다른 하나는

k2 DLP 소형 빔프로젝터입니다.

269.55 달러에서 스토어쿠폰 5달러 , 셀렉트쿠폰 8달러 그리고 마지막 프로모코드 5달러 쓰면  251.55 달러 입니다.

( 프로모코드 번호 " ANNIVERSARY " 입니다. 결제단계에서 코드입력하면 할인됩니다 )

제가 두제품다 사용했는데~ k2 제품의경우 가격대비 해상도가 별로라고 많이들 그러셨습니다~

근데 실사용할때 정말 괜찮아서 , 판매자한테 제가 겪은 상황을 이야기 하니 제가 느낀게 맞다고 하네요.

k2와 동일한 해상도로 LCD 제품이면 별로라고합니다.

다만 k2와 같이 DLP 빔프로젝터의경우엔  960*540의 해상도가  1280*720p LCD 빔프로젝터보다 나을거라고 합니다.

이게 정확히 어떤뜻인줄은 모르나... ㅠㅠ 실사용자로써 정말 괜찮았습니다.

소리도좋고 , 화면도 깨끗하고 , 유튜브도 잘되고 , 충전케이블로 유선미러링도되고 , 4방향 화면조절(키스톤)도되고.

근데 다만.. 지금 환율이 너무 올랐네요.... ㅠㅠ 고민좀 하시고 현명한 소비 하시길 바라겠습니다!!

링크들이 클릭을하면 알리익스프레스 이벤트? 화면으로 넘어갑니다..
링크를 복사해서 들어가면 제대로 나오고요 ㅠㅠ
왜그런지 아시는분은 댓글좀 남겨주세요~ 

*추가정보*

댓글에 현대카드 알리익스프레스 이벤트있으니 추가 할인받으시고요~

신한카드도 할인 이벤트있네요~

추가할인 더 받으시면 될거같아요~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 16:47:54에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=111955 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기