뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.18 18:12 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,097.90 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,057.35 1,085.29 1,047.97 1,076.97 1,056.29
1,326.32 1,362.58 1,309.94 1,349.62 1,322.90
169.75 178.72 161.70 171.91 168.51
[stacksocial] 로제타스톤 24개국 언어 평생 + etc1,2 ($159.2/free) 184
분류: 디지털
이름: 자유인

아래 구 로제타스톤을 1개 무료 평생 학습권으로 바꿔주는 이벤트가 핫한 와중에

이 딜이 보이네요.  $199 =>  $159.2  ($75 이상 코드 JULYFOURTH20 사용하면 20% 할인) 

저도 구 로제타스톤 중고로 사려고 알아보다가 이걸로 할까? 고민중입니다.

구버전 온라인 전환 이벤트는 1개 언어만 평생인데 이 딜은 24개 언어 평생사용권입니다. 

꽤 괜찮은것 같네요.

-----------------------

번들에 포함된건 3가지로

1. 로제타스톤 24개언어 (평생) 

2. 12min Premium Micro Book Library (평생) 

3. KeepSolid VPN (평생)

이렇게 있네요.

3번 vpn은 자주 할인이 떠서 저도 구입해 둔 상태인데요.

뭐 그럭저럭 쓸만은 합니다.만 아무래도 비싼 것보단 느립니다.

2번은 뭔지 저도 모르겠네요. 해당 사이트에서 $39 정도에 판매되는 것 같긴한데 ㅡ.ㅡ;

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-05 09:34:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 37

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기