뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.04 16:45 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,098.10 1,102.97 1,065.03 1,094.50 1,073.50
1,057.34 1,061.55 1,025.05 1,053.42 1,033.18
1,333.81 1,344.10 1,292.18 1,331.32 1,304.96
167.56 174.55 157.93 167.90 164.58
[JoesNB] New Balance Men's 480 Running Shoes ($24.99 / fs) 7
분류: 신발
이름: 진격의충동구매

날이면 날마다 오늘 조씨네 뉴발 러닝슈즈입니다.

제 기준에 디자인 무난하고 헬스장 용도로 적합해 보입니다.

요번딜은 7.5부터 11까지 엑스와이드 사이즈들이 살아있어

기존 발볼 때문에 구매가 꺼려지셨던 분들께 좋은딜인듯 합니다.

신발 단독배송이시면 고정배송비 8불 생각하시면 될듯하고

합배거리 있으시면 원래 보내시던 곳으로 보내세요.

합리적인 구매하세요.

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기