뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.28 18:01 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.00 1,139.09 1,099.91 1,130.30 1,108.70
1,060.57 1,091.70 1,054.16 1,083.33 1,062.53
1,336.39 1,380.14 1,326.82 1,367.01 1,339.95
170.71 180.90 163.68 174.01 170.57
[큐텐]직구 나인봇 맥스 g30 (586,900원/무료배송) 21
분류: 기타
이름: 팰리

몇주전 60만원정도에 구매했는데 조금 더 내려갔네요~

하나 더 구매하면서 공유해봅니다.

캐시백 5달러까지 받으면 58만원정도나오네요

Eu선 1개는 꼭 구매하세요~ 110v선에 돼지코는 안줍니다.

어플 사용하면 오늘까지만 사용가능한 50달러 쿠폰줍니다.

어플로 접속해서 구매하세요~

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-28 09:53 / 뽐뿌게시판 / no : 368875)
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 내가살거야

다른의견 0 추천 0 이즐리

다른의견 0 추천 0 효님

다른의견 0 추천 1 동산e

다른의견 0 추천 0 고로케할거야

다른의견 0 추천 1 팰리

다른의견 0 추천 0 작은게좋아요

다른의견 0 추천 0 성내천

다른의견 0 추천 0 뽊거지

다른의견 0 추천 0 팰리
11개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기