뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.21 14:57 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,100.00 1,117.92 1,079.48 1,109.30 1,088.10
1,062.39 1,081.74 1,044.54 1,073.45 1,052.83
1,332.65 1,359.63 1,307.11 1,346.70 1,320.04
169.95 178.51 161.51 171.71 168.31
[amazon] CORSAIR MM350 ($19.99/$5.99) $99 직배 무료 14
분류: 컴퓨터
이름: jakencake

제목 없음.png (331.4 KB)
제목 없음2.png (43.2 KB)

제목 없음.png

작년에 올라왔던 MM350이 다시 돌아왔습니다. 그때랑 같은 19.99달러입니다.

얼마전에 mm300도 할인한 적 있었는데, 지금은 할인 안하고 있고 MM350만 할인하네요.

이 제품은 

CORSAIR MM350 - Premium Anti-Fray Extra Thick Cloth Gaming Mouse Pad - Maximum Control ? Extended XL, Graphic

이고 사이즈는 930mm x 400mm, 두께 5mm로 매우 큽니다.

미국내 배송은 shipped by 아마존 25달러 이상 구매시 무료라고 합니다.  

전 이 제품 말고 

https://www.amazon.com/gp/product/B08JH89XLF/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ATVPDKIKX0DER&th=1

이 제품을 사려고 합니다.

위 제품은

Corsair MM350 PRO Premium Spill-Proof Cloth Gaming Mouse Pad – Extended XL, Multicolor (CH-9413771-WW)

인데, MM350의 새버전이라고 합니다.

이름에서 보시면 하나는 MM350 Premium Anti-Fray이고 다른 하나는 MM350 PRO Premium Spill-Proof이네요.

둘의 가장 큰 차이는 PRO제품은 방수기능이 추가되어 있습니다. 사이즈는 동일하지만 두께가 4mm로 조금 더 얇아졌습니다.

둘다 써보지 않아서 어떤게 더 좋을 진 모르겠네요..

커세어 사이트에 마우스 패드 비교내용이 있어서 같이 첨부합니다.

제목 없음2.png

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-23 02:48:13에 최종 수정되었습니다. (6회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기