뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] Standzfree 아이패드 거치대 ($59.99/free) 23
분류: 기타
이름: 아툼

More files(2)...

아이패드 거치댑니다.

이 제품 사용기 몇번 올렸던적이 있었는데.. 보신분도 계실겁니다. 폐인모드 만드는 제품이죠^^;

아이패드 첫출시후에 곧바로 구입을 하고선 이런 거치대가 있다면 참 편하겠단 생각을 했었는데 정말 한참만에야 출시를 하더군요.

기다리고 있다가 예약 구매를 했었던 제품이고 여전히 유용하게 잘 사용 하고 있습니다.

그동안 판매가격에 큰 변화가 없던걸로 아는데 오랫만에 우연히 봤더니만 상당히 좋은? 가격에.. 근 절반가격에 판매중이네요.

쇳덩어리다보니 무게가 좀 있습니다. 배송무게가 8파운드 확인 되는군요.

침대에 누워서 아이패드로 영화 같은거 볼때 좋더군요^^;;

아이패드 사용하면서 나름 이것저것 구입한것들중에서 가장 돈값 했던 제품이 아니었나 싶네요.

일단 이제품은 아이패드 1, 2, 3 & 4 장착 가능 하구요.

색상도 처음 한참동안은 블랙만 있었다가 실버,화이트도 추가 된걸로 알고있는데 다 같은 가격이군요.

$29짜리 유니버셜 홀더로 교체하면 다른 모든 테블릿들도 장착 가능 하다는군요.
http://www.standzout.com/Standzout-Universal-Holder-for-Standzfree_p_64.html

적은 금액이 아니긴 합니다만 누워서 자주 만지거나 손이 편하고 싶다면 괜찮은 제품인거 같습니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=32177 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기