뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.04.16 18:28 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,117.60 1,134.00 1,095.00 1,125.30 1,103.70
1,027.73 1,041.61 1,005.79 1,033.62 1,013.78
1,337.43 1,361.02 1,308.44 1,348.07 1,321.39
170.96 179.36 162.28 172.52 169.12
[amazon.com]해외 과자 추천 세가지..!![20~25.00, S&S=FS,35이상=FS] 24
분류: 식품/건강
이름: 냉정한열정

안녕하세요..
정말 오랜만에..해외뽐뿌에 글을쓰네용..
다름이 아니라..글쓰는 이유는 얼마전에..해뽐 댓글에..과자까지 외국에서 수입해서 먹느냐..요른 느낌에 댓글이 있어서..ㅎㅎ

이어폰만 해외에서 사는건가!!!아니면 스피커!!전자제품!!!
전 과자도 사다먹는 남자.....입니다..
자 그럼 제가 외국에서 수입해 먹는 과자를 소개 합니다!!!
빠라빠라밤!!빠라바라밤!!!빠라바라빰빰빰 빰빰빠 빰 빰빠바..!!!(군대제대가 오래되서..정확한 음이 맞는지..ㅎㅎ)
대표는 피타칩을 걸어놨습니다..^^;;
1. 스타씨's(한국어로 보면 스타씨씨의...??)피타칩!!!!!
http://www.amazon.com/gp/product/B000KGW28M/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
요과자로 말씀드리자면..한마디로...오븐에 구운 과자모양의 츄러스 입니다...!!바삭해서 맛나고 딱 추러스 맛나요..저 시나몬 슈가를 사셔야 합니다..다른맛은 다른맛이겠죠..(이건 뭔소리..ㅎㅎ)
2.테라에서 나오는 자색 감자칩...
http://www.amazon.com/gp/product/B000EQX62Y/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
이건 옛날 옛날...조선시대쯤...(??)은 아니구요..예전에 제가 해뽐 첨에 접했을때 어떤분께서 올려주셧는데...맛있습니다..
적당이 짜고 맛있어요...색상은 뜯어보면...끔찍하게도(??) 자색...음..보라색입니다...유기농 제품일꺼요..(아닐지도...)
3.바바라스 쿠키!!!!
http://www.amazon.com/Barbaras-Bakery-Snackimals-Chocolate-2-125-Ounce/dp/B000Q7535Y/ref=sr_1_1?s=grocery&ie=UTF8&qid=undefined&sr=1-1&keywords=barbaras+cookies
이건 요새 던킨가면 팔더라구요..2천몇백원이였던걸로 기억나네요..^^;;국내에도 팔긴하니깐..가격비교 해보시고 사셔용..
이건 확실히 유기농일겁니다...ㅡㅡ;;(99프로 확신이있어요..1프로는..)
개인적으론 바닐라 추천드립니다..왜냐면..제가 좋아하는맛이니깐요..^^;;

이비싼과자들을왜 해외에서 사다먹냐..라고 하신다면 할말이 없지만...ㅎㅎ
내 살은 좀더 양질에 좋은 재료로 만든 과자로 찌우고 싶다거나...아..난 해외뽐뿨니깐 과자도 해외껄로..라는 분들..^^;;
아니면 애들 간식용으로...(이건 정상적인 이유...)
마지막으로 전 소포장 된걸 삽니다..1온스 2온스 요정도 단위면 뜯으면 정말 먹을게 없긴하지만...
한개 더 뜯어먹으면 되잖아요..과자를 뜯을때에 희열을 느끼세요..

해뽐초보분들을 위한..깨알팁...은 아니고..
당연히 일반통관입니다..무작정 200불맞춘다고 사셧다간...나라에 좋은일 한번 하시는거죠..^^;;
이상 좋은 정보였으면 좋겠습니다..
틀린점은 지적 주시면..고칠께요..^^;;

p.s 호불호가 있다는 댓글이 있어서..ㅠㅠ;;
     피타칩과 바바라스 쿠키는 아이허브 쓰시는분들이면 하나씩 사서 먹어보시고..주문하셔요..거기엔 낱개도 팝니다..
     바바라스는 던킨에가서 한봉 사먹어보시고..
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 냉정한열정

다른의견 0 추천 0 exx

다른의견 0 추천 0 하나이

다른의견 0 추천 0 라떼쇼콜라

다른의견 0 추천 0 코지코지유
2015-09-13 *

다른의견 0 추천 0 선지름후생각

다른의견 0 추천 0 LG트윈스v3

다른의견 0 추천 0 경영허경원김불굴의신화

다른의견 0 추천 0 경영허경원김불굴의신화

다른의견 0 추천 0 seint

다른의견 0 추천 0 싸비.

다른의견 0 추천 0 drkim94

다른의견 0 추천 0 jo_malone

다른의견 0 추천 0 jnjn0224

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기