뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.19 18:03 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,123.32 1,084.68 1,114.70 1,093.30
1,065.15 1,080.16 1,043.02 1,071.88 1,051.30
1,333.62 1,363.50 1,310.82 1,350.53 1,323.79
170.19 178.58 161.58 171.78 168.38
[eddie bauer]Downlight® StormDown™ Jacket(183.20 / Free) 25
분류: 의류/잡화
이름: 바쁜벌꿀차

More files(1)...

슬슬 파카류를 찾아보게 되네요.
무난한 스타일의 800필 자켓입니다. 작년 블푸 직전에 peak XV가 잠깐이나마 관세 범위 미만으로 내려가 순삭된적 있지만 이정도만 해도 괜찮은 가격인것 같아 올려봐요.
$229 로 보이고 배송비 붙지만, 오늘까지 사용한 BLAST코드를 사용하면 20% 할인 적용되어서 가격내려가고 무료 배송 적용됩니다.
전 빨간색 가지고 고민하고 있네요.. 나이가 드니 빨간색이..--;;

Mr. rebates 3% 적립이네요. 전 빨간색 M 하나 주문하고 자야겠어요.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기