뽐뿌
[ashford] Hamilton H76565125 Men's Khaki Aviation Automatic Watch [$310/US FS 또는 한국까지 10불] 16
분류: 시계
이름: closer.

해밀턴의 오토매틱 파일럿와치가 다시 나왔습니다.

"ALIPAY" 쿠폰코드 적용가격입니다.
알리페이 재휴 쿠폰인 듯 한데 반드시 알리페이를 사용해야만 하는 건 아닌가 봅니다. 페이팔로 진행해 보니까 310불로 적용되어서 나오네요.

스위스 에타 오토매틱 무브에다 해밀턴 브랜드 그리고 메탈 밴드까지의 조합인데 310불이면 정말 괜찮죠.

다이얼 크기가 38mm입니다. 항공시계치고는 아담한 스타일이죠.
2824-2 무브. 무반사 사파이어. 50미터 방수사양입니다.

다이얼은 샴페인 색입니다.

지름이 38mm면 논크 스타일로는 적당한 사이즈입니다. 항공시계 조금 큰걸로 차는 경우가 많은데 이 시계의 사이즈는 아담하네요. 그래도 숫자가 큼직해서 시인성은 좋을 것 같습니다.

카키 라인이라고는 하지만, 투박하기 보다는 세련된 스타일이네요.

경유 캐시백은 이베이츠 코리아 4% 미스터리베이츠 4% 가능합니다.
간단하게 설명하면 위 링크로 가셔서 일단 장바구니에 담습니다. 쿠폰코드 적용하시고 창을 닫으신 후, 캐시백 적립해 주는 사이트로 들어가서 그 사이트 안에서 ashford 검색하면 링크가 나옵니다. 그 링크로 들어가셔서 장바구니 가서 결제하시면 캐시백이 적립됩니다.

한국 직배가 10불이니까 집주소 영어로 넣으시고 결제하시면 5일 안에 도착합니다. 중간에 UPS에서 부가세 내라고 연락올겁니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=64945 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기